Gottesdienst in der Martin Luther Kirche

Bei unserem letzten Auftritt vor den Sommerferien haben wir heute die (sehr gut besuchte) Grundsteinlegung des neuen Gemeindehauses der Martin Luther Kirche musikalisch umrahmt. Der Gottesdienst fand neben der Kirche, direkt an der Baugrube statt. 20140727_142046

Nach unserem Vorspiel („Allegro ma non tanto“ von Giovanni Battista Sammartini), und dem „Air“ von Johann Sebastian Bach als Zwischenspiel wurde die Zeitkapsel gefüllt (unter anderem mit einem „Martin-Luther Bier“, der aktuellen Tageszeitung und Gemeindebriefen) und im Grundstein eingelassen. Wir haben den Gottesdienst mit „Funky Walkin‘ “ von Heiko Kremers beendet.
Danach war dann eigentlich noch angedacht, dass wir beim Kaffee und Kuchen spielen. Da wir aber direkt an der Ausgabe des Kuchens unseren Platz bekommen hatten und es dort ziemlich eng wurde, haben wir nach drei zusätzlichen Stücken unseren Dienst beendet.

20140727_132726
Mit dem heutigen Auftritt verabschieden wir uns erstmal in die Sommerpause. Die Proben gehen zwar weiter, unser nächster Auftritt steht aber erst wieder im September an!
Allen, die heute mit dabei waren vielen Dank für den Dienst.