70 Jahre PosaunenChor Langenau – Festabend

Herzliche Einladung zum Festabend des PosaunenChor Langenau!

Der PosaunenChor Langenau wurde am Samstag vor dem ersten Advent 1947 gegründet und feiert dieses Fest seit über 30 Jahren mit der bürgerlichen und kirchlichen Gemeinde mit einem Gemeindeabend.

Heuer findet dieser traditionelle Gemeindeabend am Samstag, 2. Dezember 2017 als Höhepunkt und Abschluss unseres Jubiläumsjahres 2017 statt, da wir im Posaunenchor nicht nach dem Kalenderjahr, sondern nach dem mit dem 1.Advent beginnenden Kirchenjahr rechnen.

An diesem Abend dürfen wir auch verdienten Bläsern unseren Dank aussprechen.
Neben 10jähren Bläsergeburtstagen und 40jährigen Bläserjubiläen können wir auch unser noch aktives Gründungsmitglied Karl Ertle ehren.
Zur Laudatio reist extra Konrad Elsäßer, aus Bad Urach, als Mitglied und Vertreter des Fachausschusses Posaunen im Evangelischen Jugendwerk in Württemberg (ejw) an.

Mit Musik und den unterschiedlichsten Darbietungen zum Thema „Zeitreise durch 70 Jahre PCL“ haben wir wieder einen unterhaltsamen und kurzweiligen Abend für Sie vorbereitet.

Neben unserer Jungbläsergruppe „Heilig’s Blechle“ werden auch unserer Gäste die „Scharenstetter Alphornbläser“ mit einigen Darbietungen auftreten.
Auch für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns, wenn wir um 19.30 Uhr viele Gäste, Freunde der Bläserarbeit und ehemalige Bläserinnen und Bläser mit Ihren Angehörigen begrüßen können.
Bitte beachten Sie, dass wir im katholischen Gemeindehaus, Taubenstraße 18 in Langenau feiern.