Warning: Declaration of EventsCategory_Walker_CategoryDropdown::start_el($output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /homepages/32/d66693126/htdocs/posaunenchor/wp-content/plugins/events-category/widgets.php on line 329
Posaunenchor Ulm » Blog Archive » Adventskaffee FV Diakoniestation - Lobet ihn mit Posaunen, lobet ihn mit Psalter und Harfen

Adventskaffee FV Diakoniestation

Herzlichen Dank an die Besetzung die heute beim Adventskaffee des Fördervereins der Diakoniestation musiziert hat.

Diese schöne Tradition wird jedes Jahr am Samstag des ersten Advents eingehalten – wir sind gerne dabei.
Wie üblich gab es nach der Begrüßung durch Prälatin Wulz eine kleine Andacht durch Dekan Ernst-Wilhelm Gohl.

Besonderer Dank an die zwei tapferen Trompeten Sina Pfister und Florian Vieweg die heute die Stellung in den hohen Stimmen gehalten haben!

Kommentieren ist nicht mehr mglich.