Jubiläum des Posaunenchor Pfuhl

Der Posaunenchor Ulm hat heute beim Jubiläumskonzert des Posaunenchor Pfuhl musiziert. Der Posaunenchor Pfuhl hat im Rahmen seines 100-jährigen Jubiläum zum Festabend geladen. Neben drei Posaunenchören und dem Dekanatschor war auch eine historische Bläsergruppe zu hören.

In der gut besetzten Kirche in Pfuhl erlangen so also völlig unterschiedliche Musikstücke aller Epochen.

Der Posaunenchor Ulm trug mit „Jubilus“, „Rückblick“, „Wir bitten den heiligen Geist“ und der „Capriol Suite“ eine Bandbreite der eigenen Arbeit vor.

Der Abend war äußerst gelungen und wurde mit einem gemeinsamen Highland Cathedral und Nun danket alle Gott – mit viel Applaus – beendet.

Unseren Freunden aus Pfuhl herzlichen Dank für die Einladung und Gratulation zu einem tollen Abend und einem sehr gelungenen Jubiläum!

Kommentieren ist nicht mehr mglich.